Почему

« Почему »

* * *

Почему так ползают все мысли
Словно таракан под дихлофосом
Почему Идеи все провисли
И не стал Защитником –.. Философ


Прозвучит вопрос - Одним из Первых
Без Ответа превратится .. в  Пытку
А  потом  опять убавит Нервов
Превращая День любой..


в Попытку…



©Сибиряк-Серый, 2017


Рецензии