Я твой всецело

             Ты боль моей души,
             Ты солнце ярким днем,
             Хоть строчку напиши,
             И не играй с огнем;

             Живу ведь лишь тобой,
             Верю в нашу встречу,
             Хожу полу живой,
             Жизнь свою калечу;

             Хотел бы ветром стать,
             Чтоб тебя коснуться,
             Тебя к себе прижать,
             Тихо улыбнуться;

             Люблю, тебе сказать,
             Дрожь пустить по телу,
             Чтоб ты смогла понять,
             Что я твой всецело...   


Рецензии