попал

В аэропорту
Девушка на ресепшене
Через громкую связь
Пассажир Хромов
Ваш рейс задерживается
На три часа

Пассажир Хромов подходит
К ресепшену
И говорит девушке

Может всё таки
Помиримся
Мне ж в командировку
Да нет у меня там никого


Рецензии