Счастье однажды

Мы ищем счастье по интуиции
По всей земле,
         по кусочкам,
               по крупицам,
Мы счастье ищем в любви и молитве
И спешим, сломя голову к своей судьбе.

Мы не помним обид, расстояний и былин,
Не подходим друг другу, что ж ,- не подходи.
Мы одиноки,хоть и не были  одни...
Не "мы" уже, а "ты" и "я",- до порыва, поры.

Однажды, после разлук холодных, северных ветров-
Встретимся вновь у порога твоего любовного
У твоего берега единственного,
И не будет теперь других берегов.

Сброшены будут маскировка и маски,
И , кажется, днем покажется ночь
Лишь от искры, от огня, от свечи,
Однажды, ненужные слова унесутся прочь.


Рецензии