Лети!

Лети! Тебя я отпускаю!
Быть может, там твоя душа...
Как буду жить? Ещё не знаю.
Возможно, не смогу дышать.

Тебе я отдал всё сполна,
Тебя хранил от непогоды,
Но слишком долго у окна
Ты восхищалась той свободой.

Прости! За то, что полюбил
Твои пленительные трели.
Прости, за то, что рядом был,
Но руки так и не согрели.

Я знаю! Счастье есть в крылах
И ты найдёшь свою отраду.
Лети! И твой прощальный взмах
Приму, как должную награду.

И не печалься обо мне,
И не жалей мои ладони.
Прошу лишь, в дальней стороне
Ты обо мне хотя бы помни.


Рецензии