Из серии письма. О со-страдании

Здравствуй,Радосте!
Здравствуй,Дружочек милый мой!
Прими из сердца чашу сияющей Радости!
Приносящей душе и телу божественный покой!
Я знаю,что СО-СТРАДАТЬ - это никак не унывать.
Это - в самоотвержении дарить из сердца такую Любовь
И Радостью строить мост в Вечность,
Которые укутают Друга в нетленный сияющий Покров
И подарят Жизни непреходящей бесконечность!
Бодрость и сила будут вливаться в каждую клеточку
И изгонять из них смерть и боль...
И Песни былинные будут петь закаты и рассветы
И обновляться будет и бурлить родниками чистыми кровь!
Земля,иссушенная адом,
Зазеленеет и украсится цветочным ковром вновь и вновь.
Песнь,прославляющая Жизнь,
Эхом будет звенеть в пространстве
И радужными переливами украсит леса и горы,
Накроет скатертью-самобранкой степи и дол!
Прими,Радосте,вихрь моих душевно-сердечных пожеланий
И зажигай от них ежедневно Жизни Свечу!
Всем солнцем души моей тебя обнимаю!
Улыбаюсь! Твоей силе и храбрости Радуюсь!
И непременно и непрестанно свечу!

27.07.2017


Рецензии