Колыбеленка

КОЛЫБЕЛЕНКА.
На качелях-каруселях покачает меня Ветер.
Твоим образом обнимет,
Чтобы ласковым был вечер.
Доброй ночи пожелает.
Сказку сонную расскажет.
Буду слушать я с улыбкой.
Мысленно тебе отправлю рыбку.
Не простую,золотую,
Чтоб исполнила желанья!
Все,какие пожелаешь!
Еще пару слов прощанья:
Добрый друг мой,
ДО СВИДАНЬЯ!

4.08.2017


Рецензии