кредо заключения

Дирижёр оркестру
Ну вот
И что мы сейчас играли
Два месяца карцера
Прошли не даром
Скрипки
У вас  что ноты вверх ногами
Басы
Это же надо играть смычком
Ударные
Вы вообще не в ударе
Я понимаю
Что Пожизненный срок
Заниматься настоящим искусством
Трудно
Так ведь мы не на свободе
И вообще побег из тюрьмы
Серьёзное дело


Рецензии