Но все же надежда живет

Сумерки. Как – то свежо.
Земля охладилась - осень.
Вот скоро посыплет снежок,
Тоскливо в душе – очень.

Холод, осенний, так мерзко,
Душа замерзает, как лед.
Становится одиноко,
Но все же надежда живет.

Пройдет, пролетит период,
Сезонных холодных дней.
Из этого есть выход,
Встречать с самоваром гостей.

И в тесном общенье согреться,
Теплом поделиться с друзьями.
Уйдут из души сомненья,
Весна будет скоро с нами.


Рецензии