Как сразу - так и... всё!

И вот этот парень,который Арслан Валеев, у которого был такой пумёнок смешной, - и вдруг помирает от укуса мамбы...

И я просто подозреваю очередную человеческую суку, которой прощения - нет!
Нахрен!


Рецензии