свобода, блин

Жизнь не только здесь. На трассе
по-другому все. И пусть.
"Кум на ГАЗе я на МАЗе..."
(все не вспомнить наизусть)
А еще есть лом, лопата,
куча гаек и болтов
и зарплата. За зарплату,
иногда, на все готов.
 


Рецензии