Облако

Ты умеешь быть яркой вспышкой,
Жарким пламенем в сто свечей,
А потом уснёшь, утомившись,
Лёгким облаком на плече.
Нежным, мягким и тёплым облаком.
На губах твоих - солнца луч.
Моими ласками в масло растоплена...
И я снова тебя хочу.


Рецензии