Только моя медитация
Это-то и интересно
Что во мне происходит плацебо
Всё в Боге, и я тоже, естно
А это любое ощущение
Самоощущение - йога
С самим собой - гением
В Боге, в тотальнейшем Боге
Я Бога люблю, а не дьяволА
Мы несчастны, как на кресте-то
И важно, что же твой крест, ясно мне
Ибо к себе пригвожден ты, светлый
Растоптанный кокон, блин
Когда мотылек взлетел ведь
Зарифмуешь здесь кока-колу ли
Но источник всего - в сердце, в самом теле
И части тела заключают же
Свой священный союз. В Боге
А кокон растоптан - и не случайно
Даёшь Поэзию для многих немногих
© Свободный
Свидетельство о публикации №117093010583