Интервью

Меня спросили:
- Ваше, хобби?
Ответил я:
- Сходить с ума...
Входить
Без допуска в дома,
Туда,
Где проживает злоба.

Чтоб
Оставляли на постой,
И чтоб
В моей душе копались,
И, покопавшись,
Оставались,
В ней
Запасаться добротой.

Я обещаю
Не лечиться.
И не помогут
Доктора.
Да, извините,
Мне пора,
Мне снова
Надо отлучиться...




 


Рецензии