Печалиться мне нет резона!
И в парке листья в кучи собирая,
Так счастливы и их глаза не лгут,
Упавшую листву всю вверх кидая!
О дети! Как же вас люблю!
Вы так резвитесь не завися от сезона,
Когда на Вас я с умилением смотрю,
Печалиться мне просто нет резона)))!!!
Свидетельство о публикации №117093010560