Вера. Надежда. Любовь

В день последний златоцвета
Поминаем трёх сестёр.
Жизнь, те отдали за веру ,
Вера есть и в нас живёт.

Мать София , мудрость наша ,
Преклоним колени вновь.
Ты достойно воспитала
Надежду,Веру,и Любовь.

Так давайте ж,братья , сёстры ,
За девиз мы то возьмём ;
Жить с надеждой,верой,правдой ,
А любовь в сердцах зажгём.


Рецензии