доедем

Разве можно было ставить
вниз капотом аппарат,
разве мог себе представить:
всюду масло, сам не рад.
Ночь, наощупь. Свечи? Свечи.
И жиклеры? И они.
Ждать-то нечего и нечем.
В наши дни? И в наши дни.
Не мороз. Найдем изладим,
руки вспомнят. Не позор.
Дунем-плюнем и  покатим.
Старый, все-таки, шофер.


Рецензии