Октябрьский бит

Убаюкиваю тебя мелодичной песней

ритмичный октябрьский бит

ты настолько избит и пропитан
предательской лестью

что каждое твоё слово кажется местью

осень за окнами пожарами горит

представляешь,

камень влетевший в наши стёкла
оказался разбит


Рецензии