Видение

Я тебя придумал, знаю...
Ты останешься мечтой.
Сном тебя своим желаю -
Призрачной. Моей. Одной.

Мне тебя всегда так мало.
В буднях, на досуге, в грёзах.
Ты собой очаровала
И исчезла в стылых росах.


Рецензии