Время

Время всегда нету, быстро  мы все  живем
Всегда обернись и видишь, много  проходит в нем
В саду распускаются вишни, тихо поют соловьи
Парень, своей невесте, пишет стихи о любви
Где-то звезда упала, на небе зарева пожар
Разве этого мало, что б кто-то счастлив стал?

Ищем   всегда дорогу, какой-то мистический путь
И обращаемся к Богу, когда споткнулись чуть-чуть.
Красим мы в серые краски, все дождливые дни
Зная  что где-то опасно, туда  продолжаем идти
С утра пропускаем  рассветы, ночью закаты вдвоем
Знаем что времени нету,так быстро его живем


Рецензии