фанерный сейшн

Музыканты настраивают инструменты
На сцене перед
Саунд чеком
Гитарист говорит барабанщику

Если бы я знал
Что эту песню мне придётся
Петь тысячу раз
То Я бы
То я бы

Барабанщик смеясь отвечает
Не в количестве дело
Я после концерта вообще
Не помню
Что играл

Подходит клавишник
И спрашивает
Чуваки
Как ваша группа называется
А то я забыл
Куда меня позвали

Как же труден труд
Наизнос
Если ты не готов
Принести жертву искусству
Ради Реальных денег


Рецензии