Нити судьбы

      

Как чудно, порою, сплетаются нити судьбы.
Того, кого любишь, старается быть незаметным.
И, в одночасье, огонь сжигает мосты,
Сделав твой прожитый день совсем неприметным…

Время нещадно рвётся и рвётся вперёд,
Грани стирая меж прошлым и настоящим.
Может случиться и в жизни другой повезёт,
Встретиться сердцу с сердцем, любовью горящим…

               
       30. 09.2017.г., Людмила


Рецензии