Мой мир заботится обо мне!

Мой Бог! Твою поддержку и Любовь я ощущаю всюду!
Пространство посылает безграничную заботу обо мне!
В движении ветра, в колыхании потоков,
В сиянии солнца у нас над головой!

А дождь божественный так сладок и приятен!
Он разом омовение приносит всем тем,
Кто под него попал!
И эти чудеса к которым мы привыкли
Представить страшно,
Что всё это исчезнет на какой-то миг.

Без воздуха мы все останемся,
Как пауки в закрытой банке
В надежде выжить, друг друга поедать.
Без солнышка развития не происходит,
Так же как без капелек дождя.

Любить всё проявление Твоё, мой Бог,
Я поняла -это блаженство!
Люблю Тебя Отец Небесный мой!

И каждый день веду с Тобой
Беседы я на языке молитвы
И чувствую Твою защиту,
Всюду Ты со мной!


Рецензии