Над чаем вздрогнул...

Над чаем,вздрогнул
Близ костра,
Так неожиданно,
В крик птицы,:
Дзинь - Дзинь -тэа!,
Дзинь - Дзинь -теа!
О БОГ мой,
Это же синица!,

Чуть не обжегся,
(Так пугать..)
Минуты две
Звенело ухо,
Не дело в кружку
Нос совать,
В испуг,что,
Чай мой выпьет муха,

Прикрыл ладонью
Жаркий пар,
Привстал и вдруг,
Засуетился
Душой то молод я,
Не стар,
Не в Вас-в меня
Влюбилась птица..

-Дзинь-дзинь-тэа!
Дзинь -дзинь -тэа!!!..


Рецензии