Нам не вернуть всё изначально
Что жизнь начну с начала.
И как бы это не печально,
Нам не вернуть всё изначально.
Нельзя уже сходить назад,
Туда, где сделал невпопад.
Не остановить и стрелок бег,
Как бы не старался человек.
И не увидим мы родные лица,
Они нам могут только снится.
И в прошлое уже дороги нет,
И в далеке мерцает свет.
Переписать нельзя судьбу,
Пусть мы применим ворожбу.
Никак нельзя её исправить,
Уж ничего к ней не добавить.
Уж никогда вчера не будет,
А память-то... не позабудет.
И детство с юностью ушли,
Мы многое уж не нашли.
Пусть, что ушло не повторится,
Мы прошлое не можем изменить.
В него увы, не возвратиться!
Мы дальше продолжаем жить.
30 сентября 2017
Свидетельство о публикации №117093010355