Тебя ведь тоже очень ждали
Тихонечко от нас так уплывает,
И тикают часы так неприметно,
Теряем жизнь мы незаметно.
Но есть другое измеренье,
Нам солнце светит неизменно,
А иногда идут осенние дожди,
А ты ЕГО немножко подожди.
И Он придёт, и будет счастье,
А с ним и новые напасти.
Тебя ведь тоже очень ждали,
Часы и месяцы считали…
Без этого неправильная жизнь,
Ты просто жить не поленись.
Сломай ты все часы на свете,
Пусть в этот мир приходят дети.
Свидетельство о публикации №117093010340