Петля

Петля времён
Затянута на шее.
И не причём
Здесь суицид.
Она как
Добрый стрептоцид,
Что рану
Залечить умеет.

Затягиваясь,
Удаляет
Всё, что копилось
Много лет.
Петля? Да, нет,
Конечно - свет,
Что душу,
Высветляя, греет.

Душа становится
Заметной.
Мне смогут
Рассказать о ней,
Те, рядом кто,
Что много дней
Её считали
Неприветной.


Рецензии