Раскрывает подол ночь

Раскрывает подол ночь –
Погружусь в простыней плен,
Отключаюсь душой прочь –
Завтра время пусть перемен.

А пока ухожу в сон,
Пульс сравняет одну суть –
Окружает любви стон
Иль дыханье во всю грудь.

На душе всполохом свет,
Ощущаю твою нить –
Вновь во сне череда лет,
Родники-жизнь хочу пить.

В капле чувствую твой ток –
И покой расстелит ширь,
Нас целует с небес Бог:
Сон любви плыл – эфир...

03.2012


Рецензии