Господь, Ты человек
Тебя не приняли, как мы и не принимаем друг друга.
Потому что не принимаем себя.
А это потому что нас не приняли в детстве, подавляя руганью.
Мы знаем алгебру, но не ведаем гармонии.
Чуть что - и нас захватывает, захлестывает эмоция.
Мы сшиты из фраз, которые фразочки
Наинтонированные, устойчивые у всех во внутренней базе.
Но кнопки нажимаем мы сами в себе.
Привычка, которая в том, что с нами обращались так же в детстве,
Одергивая на каждом шагу и отчитывая, - всех бесов бес,
Заставляет нас периодически и перманентно в итоге поддерживать эту дезу.
Но стержень есть, есть сила воли
Быть, не подчиняясь демонизму.
Хоть любая обидная фраза - подселенец, заведшийся в нас, собирая с цепочек поколений предков до нас всё, что нехорошего было, например в войнах...
Хоть это так, мы всё же служим жизни.
Мы просто живём. И это Смысл всех смыслов.
Солнце и Луна восходят для нас.
И важна, и нужна только искренность.
Нам нужна настоящесть Твоя, Истинность, истость, естность Твоя, Христос.
© Вернувшийся К Тебе
А значит, к себе
© Вернувшийся К Себе
А значит, к Тебе
Свидетельство о публикации №117093010294