мартышка Чики

Привезла мне мама
Не куклу, не мишку,
А купила мама мне
Лохматую мартышку.
Эту обезьянку "Чики"
Очень я люблю
И когда ночь наступает,
Спать я с ней иду.
И она любимою,
Вдруг стала у меня.
Спасибо тебе, мамочка,
Что балуешь меня.


Рецензии