Теперь понимаю

Теперь понимаю, когда и на американском Ютубе творят что хотят.
Но, думаю, что и тут доберутся до того же самого.
А пока литература никому не нужна и нахрен.
Но вы в этом, друзья, ошибаетесь.


Рецензии