торгашество - ЭКО загрязнение 30. 09. 2017-2

ТОРГАШЕСТВО - это
ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ
.
.
ВЫВОД:
.
КАПИТАЛИЗМ - это
ОБЪЕДИНЕНИЯ ТОРГАШЕСТВА
в ГРУППЫ-ГОСУДАРСТВА
.
ТОРГАШЕСТВО - это
СИСТЕМА ПОТРЕБЛЕНИЯ
.
поэтому ТОРГАШЕСТВУ
необходимо ПОСТОЯННО
РАСШИРЯТСЯ -
КОЛОНИЗИРОВАТЬ
.
только КОЛОНИИ
гарантия ВЫЖИВАНИЯ
ТОРГАШЕСТВА
.
ТОРГАШЕСТВО - это
СОРЕВНОВАНИЯ по
ЗАХВАТУ РЕСУРСОВ\ДЕНЕГ\ЗОЛОТА
.
СОЦИАЛЬНЫМИ проектами
ТОРГАШЕСТВО занимается
только для прикрытия своей
ТОРГАШЕСКОЙ\КОЛОНИАЛЬНОЙ СУТИ
.
.
30.09.2017г. 04-50


Рецензии