Вода и огонь

Горит ли вода?
Не знаю.
Но сердце мое в огне.
Пустите ладони реками
В грудь горячую...мне!

Растают ли льды?
Не ведаю.
Но где-то костер горит.
Пусть,губ ваших я не отведаю,
Но море...
Со мной говорит.

И прячется небо рассветное.
Не знаю я от кого?
И тело мое мертво-бледное
Вообще...
Достойно,чего?

Придут ли сны
Слишком сладкие?
И слово...трудно сказать.
Покровы из шелка...гладкие,
И воды могут обнять.

Горит ли вода?
Не знаю.
Скажите, -
Огонь ли горит;
И в зеркале...кто улыбается,
И кто со мной говорит.


Рецензии