Жадно любить
Ведь даже искусство рождалось в любви,
Но вдруг человек поступил, как Иуда,
Он предал, и чувства валялись в пыли.
Любовь умоляла, просила пощады,
Предатель же только смеялся в ответ:
-"Я денег хочу! Вот это награда,
А в тебе не нуждаюсь, прости, но уж нет!"
И в муках она задыхаясь от пыли
Звала, до последнего вздоха, звала.
Прохожие мимо на миг все застыли,
Минута молчанья...любовь умерла.
Мученья даны нам за это навеки,
В оковах страданий нам жизнь проживать,
Но есть в этом мире ещё человеки
Готовые жизнь за то чувство отдать.
Своим ароматом любовь опьяняет
И тянет, и манит к себе, как магнит,
И с жадностью сердце моё заполняет,
Своей красотою и силой пленит.
На месте обломков гранит воздвигаю
И впредь буду бережно чувства хранить.
Я имя её на весь мир восславляю
В стихах, под названием,- "Жадно любить!"
Светлана Винникова(Прекрас)
15.11.2011г. Беларусь.
Свидетельство о публикации №117093001019