Прогулки со сказками

Как это, - гулять под звездами?
Смотреть далеко, - в высоту...
И видеть красными розами
Безупречную красоту.

Ваши глаза...ослепительны!
Таким не бывать небесам.
Ах,милая...вы восхитительны!
Подобны святым чудесам.

Качаются тихие лодочки, -
В губах ваших...Солнца свет.
А я шепчу,заклинание.
Зачем же нужен рассвет?!

Как это, - гулять под звездами?
Не выть на больную Луну,
А вдруг отправиться с вами
В сказочную страну.

Ваши волосы ветер гладит.
А я путаю...их,и ночь.
Он вас, - так не бережно, - схватит,
А вы тихо скажите:"Прочь..."

Я не слышу,но звезды подсказками.
И опять...я иду во тьму
Со своими глупыми сказками.
А вы скажите:"...не пойму!"


Рецензии