Осеннее фото

Осень фоном я избрала,
Уток долго созывала.
В красной кофте я стою
И душой своей пою.

Хороша собой, я знаю,
Много в жизни понимаю.
Не понятно лишь одно,
Как живу я здесь давно?

Эх, Карелия страна,
Тойвом создана она.
Здесь и летом в зиму осень,
А замёрзнем - тепла просим.

Хорошо, денёк удался,
Даже в мыслях искупался.
Жаль холодная вода,
Но и это не беда…
28.09.2017


Рецензии