На уроке химии
Колбы в классе повзрывали!
Всё смешали, замесили,
Химию, мы, проходили.
Формулы все перепутав,
Грязные, как от мазута,
В центре класса, мы, стоим,
И на учителя глядим.
Подвели её умело,
Но такого, не хотел я!
Вперед класса быстро шли,
Чтоб отличниц обойти!
Как-никак, сейчас с Иваном,
С мистер Проппером с экрана,
С Н2О, мы драим класс,
Чтоб учитель простил нас!
30 сентября 2017 г.
Свидетельство о публикации №117093010120