О вершине...

                "Для остановки нет причин,
                Иду,скользя.
                И в мире нет таких вершин,
                Что взять нельзя."
                В.Высоцкий
                (Из интернета)


Идя вперёд,задумайся однако,-
Не каждому дано в нём уцелеть:
Бывает жизнь в пути поставит "раком",
И за собой твою притащит смерть.

И потому уверенно и веско
Здесь о вершине слово не скажу,
И лишь когда возьму её я с блеском,
То станет всё понятно и "ежу".

            30.09.2017г.


Рецензии