Был осторожен

Был как всегда он осторожен,
Семь раз всегда он отмерял,
Во всем всегда он страховался,
Но вот не понял как попал,

И вроде правильно он делал,
Ошибки все пересчитал,
Теперь впадая он в безумство,
Себя он мысленно карал,

Но делать нечего свершилось,
И зря наказывать себя,
Один он сделал себе вывод,
Ошибок всех не просчитать.


Рецензии