ты моим палачом выступал не раз

и циклично время и жизнь циклична,
ты моим палачом выступал не раз,
я бы всё отдала, чтобы ты публично,
но единожды поцеловал.

чтобы всё и вся во вселенском мире
наконец узнали и про меня,
то что я живу и я страдаю,
и что кто-то сильно влюблён в меня.

и что есть на Свете, Земле-планете,
кто-то нужный мне, как кислород
и не важно что, умру на рассвете
я от рук того, кто меня дома никогда не ждёт.


Рецензии