из окна в замке Пуболь
*
вспыхивают
усы винограда*
"Вы устали, маркиз де Пуболь?"
трубчатый луч
шариковой ручкой*
"Вы опять рисовали свою боль..."
на бис вызывают
фонтаны наяды
костром на закате кленовый ручей
загогулины туч
снега точность и кучность
"Где вы видели ночью белых грачей?"
- Ах, Гала! -
Кто еще бы покрыл белым крапом
мухомору нищему красную шляпу?
Свидетельство о публикации №117092909981
И иронии ))
Ольга Мязитова 01.10.2017 09:11 Заявить о нарушении