Такой он нежный, милый...

Такой он нежный, милый,
И солнечный такой.
Что ты про всё забыла,
Ведь он тебе - родной.
Любовь жизнь закружила,
Глаза твои горят,
По новой мир открыла,
Аж искры в нём летят....


Рецензии