Питер

Мы размываемся дождями
И ветром нас разносит там,
Дома где плотными рядами
Мой адрес не подскажут вам,
Где ржавы жестяные крыши,
Там, где мне рады не всегда,
А небо ненамного выше,
Чем та гранитная вода.
Где в криках чаек растворилось
И пролетело время честно...
И кто бы что ни говорил мне -
Я знаю - это моё место.


Рецензии
Волшебный город

Елена Гиляревская   09.01.2019 23:20     Заявить о нарушении