Провалы

Вечер. Торты. Использованные чайные пакеты.
Смутно. Помню. Прекрасные в жизни моменты.
Обман. Лишь свой. Печаль охватила голову.
Слышу. Часто. "Вы всё ещё очень молоды".
Всё вновь. Кошмар. И ни в чём не преуспеваю.
Они.. Все лгут! Вновь что-то опять скрывают.
Путы. Взросли. Меж явью и параноей.
Опять. Прошли. Моменты, скованны волей.
Не там. Везде. Не вижу я точного плана.
Всегда. Нигде. Идеи, повторы, провалы.
Солнце. Луга. Лежу я под сумрачным небом.
Повтор. Беда. И глаза закрываю хлебом.
Осень. Холод. Остывает в ванной вода.
Очень. Повод. Заканчивать всё навсегда.


Рецензии