Наш Иванушка женился

Наш  Иванушка женился.
В Василиску он влюбился.

Красотой не устоять,
Не смогли и уступать.
Мать с отцом в долги влезали,
Везде на свадьбу занимали.

А Ванюшка пролежал,
Даже с печи  не слезал.
Но на свадьбе появился,
За все разы от души напился.

Не поймёт куда ступать?
Чай по воздуху летать.
До печи кой как добрался,
И с невестой просчитался.

А Кощей Невесту уцепил,
И к себе  её он утащил.
Хоть страшен был и Кощей,
Но богатства мне поверь.

Везде золото парча,
Приманил всех с горяча.
Не понравилось Кощею,
Кругом брелики на ней звенели.

Растранжирит  весь лимит,
Про себя он говорит.
Пусть уходит туда откуда появилась.
Но и от Ваньки от чуждилась
Рассуждает он теперь..
Кощей и чёрт одна ведь сатана-поверь.

Ох ,горе. Мне до тех пор Ванюшка будет лежать?
Пока родители не заработают,
За долги чтобы отдать.
Не расчитал маленько наш Иван,
Прям угодил в чефирную в гущу ,прям в стакан.


Рецензии
Счастья им, детишек, блага -
раз свела в семью отвага.

Большаков Алексей   05.10.2017 22:33     Заявить о нарушении
Но так было дорогой,
Как за каменной стеной.

Забина   06.10.2017 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.