Лай

Дай Бог тебе,меня не злить
Не дай Бог мне тебя обидеть !
Когда так хочется любить,
Что начинаешь ненав­идеть.

Не этот мир и не себя
И не того,кто очень близок,
А тех,кто выше всех глядя
Своим бахвальством очень низок.

И заставляет всё вокруг
И всех ! Беспочвенно,безмерно
Возненавидеть сузив круг
Того,во что хватает веры.

Но я не злюсь,не обижаю
И ты,держи себя в руках
Ведь мы умнее и не лаем
На тех,что шарятся в кустах...

Сентябрь 2017
АлеШа


Рецензии