Зачем?
Исчезну где-то в пустоте.
Зачем на белом свете жить?
Когда не хочется любить.
Любить,страдать,такая жалость,
И нить судьбы в миг оборвалась.
Волной всё смел девятый вал,
Другую за руку держал.
Парите- отпустила Вас!
Благословляю в этот час!
За Вас я в храме помолюсь.
Я в тень ушла, я не боюсь!
Свидетельство о публикации №117092909870