Сил для признания

Боже , боже дай мне сил на признание,
Я хочу чтобы за руку меня ты держал
И руками своими сильными талию мою обнимал.

Боже, боже дай мне сил на признание,
Сердцу я давно запретила любить,
Только я хочу, чтобы растворилось,
Как песок в воде расстояние,
Чтоб смогла о чувствах своих говорить.

P.S. «Я хочу перестать чувствовать этот воображаемый барьер, я хочу звонить, когда захочется, хочу ездить к тебе в гости, да и чтобы ты прижал, хочу чтобы у нас были свои счастливые дни и свои места.»


Рецензии