Осенние рассветы

Годы, как птицы летят безвозвратно,
светлых моментов в судьбе не вернуть.
Осени милой пейзажи понятны,
ей напоследок красой бы блеснуть.
Только дожди простучат вновь уныло,
не устоять под напором их слёз.
Осень о прошлой поре не забыла,
знает, что дождик тоскует всерьёз.
Всему своё время, дождик напомнит,
каждый сезон мне б спокойно принять.
Полную чашу терпеньем наполнив,
с осенью мудрой рассветы встречать.


Рецензии