Со мною в прятки

Есть в дне грядущем столько тайны.
А,прошлого немножко жаль...
Но,настоящий! Не случайно ли
Не просится ко мне в скрижаль?

Его в волненьи ожидаешь-
Раскроет тайну бытия!
Пройдёт-в недоуменье я..
Со мною в прятки ты играешь.

Летит сентябрь неровным клином.
Курлычет жалобно душа...
Но,как осинка хороша!
"Горит" огнём.Свечой малиновой.


Рецензии